Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), a 14ª edição do Festival Brasil Sabor acontece nos dias 6, 7 e 8 de junho na Arena das Dunas com entrada franca. O evento nacional, conta com a participação de estabelecimentos associados e tem a missão de valorizar as cinco regiões do Brasil.

O Rio Grande do Norte conta este ano com 16 participantes. Ao todo, mais de 500 restaurantes de 19 estados oferecem pratos originais, com preço diferenciado no cardápio e receitas inspiradas em técnicas, temperos e ingredientes originalmente brasileiros, celebrando nossa diversidade gastronômica e fazendo valer o tema “Original do Brasil”

Nos dias 6, 7 e 8 de junho, acontece a segunda etapa do festival em uma grande estrutura armada na Arena das Dunas, das 18h a 0h, onde os pratos serão comercializados na forma de menu degustação, ao preço de R$ 15,00. Mas até o último dia da programação, os pratos permanecem nos cardápios dos restaurantes.

Os participantes desta edição e seus respectivos pratos são: Blackitchen (“Zezinho”), Carioca Burger Artesanal (“São Cristovão), Chopp & Camarão (“Camarão Camará”), Con Xin China (“Frango à ConXinChina”), Essência de Pizza (“Murzillo de Costela Suína”), Kojin (“Poke Kojin”), Massa Fina (“Potengi com massa de batata doce”), Parmegianno’s (“Arrocha Potiguar”), Pittsburg (“Pitts Sol Premium”), Famiglia Reis Magos (“Penne à Moda do Chef”), Taboleiro (“Linguiça Caprichada”), Rapadura (“Raparicó”) e Takami (“Sushi Potiguar”).

O Brasil Sabor é uma realização da Abrasel com patrocínio da Prefeitura do Natal, através do Programa Djalma Maranhão, e da Arena das Dunas.

Outras informações no site www.brasilsabor.com.br.