Arena das Dunas divulga dados da operação do jogo América x ABC

Diante de um público de 14.238 torcedores, a operação foi considerada exitosa, sem registro de ocorrências graves.

América-RN e ABC entraram em campo no último domingo (12) na Arena das Dunas, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Potiguar. Após a vitória por 1 a 0, o ABC alcançou 22 pontos e a liderança isolada.

A Arena das Dunas recebeu um público de 14.105 pagantes e um público total de 14.238. Em jogo de torcida única, o gol saiu aos 44 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, onde o jogador Jhonnathan, do ABC, subiu de cabeça e abriu o placar.

Sucesso na Operação

O clássico deste domingo contou apenas com torcedores do América, mandante do jogo, seguindo recomendação do Ministério Público do Rio Grande do Norte.

Em sua estrutura, a Arena forneceu 196 seguranças, 85 orientadores, 15 bombeiros civis, além de disponibilizar duas ambulâncias, dois médicos, três enfermeiros e contar também com o apoio de 100 policiais internos (BPChoque), 40 bombeiros militares, entre outros.

A partida também marcou o primeiro teste com a tecnologia de reconhecimento facial. A ferramenta, neste primeiro momento, foi implementada em três catracas e registrou com sucesso a entrada de 500 torcedores.

O Jogo registrou ainda a renda bruta de R$ 221.165,00.

A operação foi considerada um sucesso, sem registro de ocorrências graves.