Confira os números da operação do jogo América x Brusque pela Série C do Brasileirão

Diante de um público de mais de 8 mil torcedores, a operação foi considerada um sucesso, sem registro de ocorrências graves

América-RN e Brusque-SC entraram em campo na noite deste domingo (11), na Arena das Dunas, em partida válida pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A Arena das Dunas recebeu um público de 8.390 pagantes e um público total de 8.471 torcedores. O América abriu o marcador logo aos 10 minutos, com Rafinha. O Brusque empatou aos 31 com Madison, numa sobra de bola na frente da grande área. Aos 42 da segunda etapa, o time potiguar conseguiu a vantagem, novamente com Rafinha, que faz 2×1 para fechar o placar.